Ты опять мое сердце покинула

Нина Крючкова
С ледяным напылением инея
Ты опять мое сердце покинула.
Растревожила только и сгинула,
Ты ушла в никуда...

Я живу несмотря на пророчества,
Продлевая свое одиночество.
Мне побыть одному еще хочется,
Пусть уходят года...

Не сжигаю твои фотографии,
Понимая какие мы разные.
Ты стоишь в своем ситцевом платии,
А вот рядом и я...

Так пронизанно все безразличием,
Оно пахнет теперь неприличием,
Или просто банальным обычаем-
Вместе быть, раз семья....