Бездна

Владимир Попов 67
Или не на что пить
Или Что притихли братишки
может картишки
На троих разложить
Иль бабло у соседа
На бутылку займем
Отдавать их не надо
Ему морду набьем
Иль возьмем и напьемся
Хоть нас трое бойцов
Выйдем и подеремся
За девиц за любовь
Или дев  пригласим
Им заплатим сполна
Погуляем  поквасим
Нежно светит луна
Иль на скутерах ночью
Без   глушителя  мчат
Дэпээсники  точно
Будут нас догонять
Или может быть шмали
Дури ,нам прикупить
Главное  ,чтоб не мешали
Крышу будет сносить
Мы провалимся в бездну
Мрак есть свет темноты
Мы прожили безбедно
Как живешь братец ты