Философское

Геннадий Коваленко 2
Надежды тешат дураков
На протяжении веков.
А мы валяем дурака,
Пока течёт времён река.

Так и живём, из века в век,
Так уж устроен человек.
Или дурак, иль скорбный шут,
В одном лице они живут.