Я шла по улице пустой

Марина Селезнева
Я шла по улице пустой, не замечая,
Как падал снег,я дальше шла скучая.
Вокруг горели фанари, лишь и снежинки,
Кружили хоровод,а по щекам текли слезинки.
Не знаю почему, но стало плохо,
Дышать я не могла и сделать вдоха.
Хотела закречать, но смысла нету,
Я шла по улице пустой,ведя с ветром беседу.
Зачем ты мне навеял мысли грустные,
В чем виновата я, что я не нужная.
Что отказались от меня мои родители,
Поверь я их простила, ты не суди их.
Порой мне не хватает их сильно,
Но я держусь и продолжаю жить красиво.
Да, детство не было веселым,
Бывали восхожденья и паденья.
Но, я смерилась со своей судьбою,
А те кто не смерился, смерятся позже.