Родсвенные души

Лю Нели
Давай мы о любви шептать не будем,
Почувствуем всё это мы душой,
Ведь счастье создаём мы сами, люди,
И я твоя, а ты навеки мой.

Припев:
Родсвенные души, без гримас и туши,
Родсвенные души, удивленья миг,
Родсвенные души, ты меня послушай,
Молча все послушай, это счастья лик.

И как же наши души породнились,
Произносить не нужно лишних слов,
Одним лишь взглядом воедино слились,
Срывая цепи всех былых оков.

И без сомненья и пустых ремарок,
С тобой мы вместе целое одно,
Бесценный и нежданный мой подарок,
Друг друга мы искали так давно.