В мир лесной вошла опять Хвойным духом...

Елена Макеева
В мир лесной вошла опять
Хвойным духом подышать,
Позабыть свои затеи,
Разобраться: Кто я? Где я?
В чём моё предназначенье?
Шепчет память мне: "В служенье".*

                *  *  *

*Моя бабушка мне с детства твердила:
"Ты родилась не для себя, а для служения другим".