две недели

Борис Эльшанский
Отоспались две недели,
Две недели, как смола,
Как в темнице еле-еле
Две недели я ждала.
Смотришь ты,
мне взгляда мало,
Пожелаешь, так смогу:
У огня я вырву жало,
И любовь стихом зажгу.

Без возврата две недели,
Две недели, как смола,
Душу грусть-печаль разъели,
Сердцем - словно не жила.
Смотришь ты,
мне взгляда мало,
Пожелаешь, так смогу:
У огня я вырву жало,
И любовь стихом зажгу.

Разговоров далей мало -
Отлетают от души.
У пожара вырву жало...

Что за глупые стихи...

Разбросала их на стуле.
Две недели - за мечтой,
Две недели промелькнули,
Чтобы я сказала "мой"...