Кто остановит дождь

Дроботенко Вячеслав Яковлевич
(Песня на одноименную музыку группы «Битлз»)

Не было нас счастливей –
Солнце светило нам.
В мире тебя нет красивей.
Я тебя не отдам

Припев

Но вдруг пропало солнце
Скрылось за тучи всё ж.
Всё пропало. Что же делать?
Кто остановит дождь?

Но ты солнце забыла
И только дождик пошел
Ты ему изменила
И я тебя не нашел

Припев

Тут же пропало счастье
Скрылось за тучи всё
Всё пропало, что же делать?
Кто остановит дождь?

1973 год