Цикл жизни

Наталья Люблинская
Рожденье. Детство. Юность. Взрослость.
Замужество.
Рожденье сына, дочери.
О чудеса небес!
Они такие разные!
Но лучше их на белом свете нет!
Я их люблю! Они - вся жизнь моя.

Замужество.
Рожденье внука.
Ты бабушка!
И поздравление тебе со всех концов Земли!
Но бабушкой для внука ты станешь через год:
Сначала – «Ба», потом  - «Ба-Ба»,
«Бабуля, бабушка моя,
Любимая ,как здорово, что  есть ты у меня!».

Бабуля.
И вот услышишь вновь: «Возьми меня на ручки!».
Что может быть милей
 Прикосновения его щеки к твоей?
Внучек растет!
И  с ним ты тоже становишься еще мудрей.
Его успех и творческий  порыв
Оцениваешь снова.
Он взрослым стал.
А ты еще мудрей, уж восемьдесят лет  тебе настало…
И бабушкой ты милой для него осталась!