Присягни на верность королеве!

Валенсия-Велиция
Мой любимый, что ты в самом деле,
                Что не так? Случилось, что? Скажи!
Чувство наше, вновь же на пределе,
                Вновь же, возникают виражи!

Вновь дышу тихонько, еле-еле,
                Посмотри в глаза мне, посмотри!
Холодно одной в немой постели,
                Обними покрепче, обними!
               
Мы с тобой как будто на дуэли
                Держим оборону, рубежи…
Память, друг о друге, в мавзолее,
                Счастье, радость, снова на межи.

Я хочу в обнимку по аллее,
                Без обмана, горечи и лжи.
Присягни на верность королеве,
                В вальсе златокудром закружи!

Мой любимый, что ты в самом деле,
                Что не так? Случилось, что? Скажи!