Обещание

Мари Чу
Я не могу изменить прошлое,
Стрелки часов повернув назад,
Чтоб истребить все грязное, пошлое,
И не носить подвенечный наряд.

Я не могу поменять прошедшее,
Вырвав страницы календаря,
Подредактировать дни сумасшедшие,
Что бы тебя не тревожить зря.

Я могу лишь дать тебе обещание,
Клятву, зарок на луне и крови,
Что ты со мной не узнаешь отчаянья,
Если останешься верен любви.

октябрь 2012