хочу тебе сказать немного и немаловажно

Королёва Каролина
Мне снится яью сон,
Где музыка пылыет.
Звучит здесь сксафон
И счастье навивает!

Брожу здесь по ночи
И звёздочки считаю,
И вижу там в дали
Прекрасное сияние!

Здесь запах свежих роз
И веточки сирени-
Это всё, твой образ,
А остальные-тени!

И я хочу тебе сказать
Немного и немаловажно,
Чтоб ты перестал выбирать
И стал моим однажды.