Девчонка с нашего двора

Александр Бочаров 2
ДЕВЧОНКА С НАШЕГО ДВОРА

(Из цикла «О любви»)
Музыка В.Сергеева

Стройная,красивая,
от любви счастливая,
Расцвела нежданно
девчонка во дворе.

Птицей сизокрылою,
юною и милою,
Черёмухой душистой,
в нынешней весне!

 Припев:
Идёт она по улице
и ею все любуются,
И радостью лучистою
светится лицо!

Да разве
может хмуриться 
Прохожий с нашей улицы.
В весенний день,
когда вокруг светло?!

Как песня соловьиная,
юная и милая,
Как солнышко
на утренней заре.

Девчонка шла красивая
и небо сине-синее
В глазах её ликующих,
в улыбке и в весне!

Припев:
Идёт она по улице
и ею все любуются,
И радостью лучистою
светится лицо.

Да разве
может хмуриться   
Прохожий с нашей улицы,
В весенний день,
когда вокруг светло?!

Сказкою старинною,
песней дивно-дивною,
Радостью стозвонною
ликует жизнь во мне!

Девчонка шла красивая,
её дорога длинная,
Во дни любви ведущая,
пусть сбудется вполне!
1997.А.Бочаров.