Круиз

Дроботенко Вячеслав Яковлевич
Песня-шутка. Музыка народная.

Лайнер «Юрий  Долгорукий» снился даже днём.
Вещим стал тот сон прекрасный – мы идем на нем!
От обид и от сомнений мы пошли в круиз
И конечно очень верим, что споём на бис!

Расселили нас престижно и довольны все –
Кто на верхней, кто на нижней…, - чтоб не быть беде!
Мы в каютах превосходных весело живём –
Не скучаем, отдыхаем, песенки поем!

По морскому по закону - не едим котлет, -
Макароны, макароны в завтрак и обед!
Вот такой разнообразный, чудный рацион
С настроением прекрасным в Ленинград плывём!

 
1989 год