Обычная растрёпа

Нина Цымбал
08.12.2012

/Нина Атлантова/

Ты видишь, я обычная растрёпа,
Принявшая душ тёплого дождя...
Мальчишечка здесь рядышком прошлёпал,
Кораблик свой по лужицам ведя
За крепкую, но тоненькую леску,
Которая сорваться уж не даст.
Отец мальца доходчиво и веско
Урок вожденья сыну преподаст,
Как можно поиграть и не промокнуть,
Кораблик также целым сохранить,
Желаниям обычным дать умолкнуть:
По лужам босиком здесь походить.
А мне придётся быстро распрямиться
Под тяжестью намокших лепестков
И взглядом только в небо устремиться,
Поскольку и удел-то мой таков,
Оставить дабы шарм воспоминаний
О красоте и нежности своей,
Довольствуясь количеством признаний
Прохожих мне на протяженье дней.
-
Как видишь, я обычная растрёпа,
Принявшая душ тёплого дождя...
Парнишка здесь колёсами прошлёпал,
Свой «Мерседес» по лужицам ведя.
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§