о жизни

Евгений Мамыкин 2
От меня ушла она и походу навсегда
Жизнь напрасно вся прошла,ведь теперь ты не моя
Прыгнуть с крыше я хотел но как видишь не сумел
И таблетки я глотал мигом в ад я попадал
Рано мне еше туда,ведь всего мне двадцать два

Но теперь все изменилось
Сердце заново родилось
И я ношол себе другую сердцу точто жи родную
И я с ней рад ведь жизнь прекрасна
Спасибо господу  что спас меня
Ведь теперь я с Настей навсегда