Сучка ты! И это не скрывай...

Игорь Воробьев 9
               
Сучка ты! И это не скрывай!
От меня давно того не скрыть!
Лучше уж полнее наливай, -
Спать мы будем и за это пить!

Да, я бабник, но зато не лгун,
И плевать на пламенную речь!
Много не с тобой я встретил лун, -
От разврата многих не сберечь...

Выпила? Ну что ж, тогда давай...
Как заноза в сердце эта прыть!
Сучка ты! И это не скрывай!
Не тебе одной того не скрыть...
8 декабря 2012г.