Кулинарное...

Тарас Внуковский
Кулинарное

Твоя измена стала натуральной
Она как килька в собственном соку
Хоть я конечно тоже ненормальный
Но дуло не приставлю я к виску

Измена твоя в общем-то цинична
Застряла меж зубов прогорклой кашей
Ты оскорбить хотела меня лично
Но мне нет дела до соитий ваших

И вот уже его сгущённый мусс
Что взбит был между жопой и лобком
Ты пробуешь неистово на вкус
А после носовым сотрёшь платком

И закатив глаза как помидоры
Которые налились соком красным
Я чувств хотел побыть бы ваших вором
На этом вашем пиршестве оргазма

Ты нынче приготовила мне блюдо
Остывшей мести, страсти с пылу с жару
Я убивать возможно вас не буду
Ведь мне совсем не хочется на нары

И в этих кулинарных экзерсисах
Способности всем повара даны
Обед давно сгорел углём и высох
Но всё ещё топорщатся штаны

06.12.2012.