никогда не покидай меня

Болгарева Анастасия
за всё в этом мире приходится платить, даром ничего не даётся.
маленькое счастье – маленькая боль, большое счастье – большая боль.
баланс всегда сходится.
Гарольд Роббинс.
Никогда не покидай меня



наплевав на все спросы и предложения, на товары, обманы и фикции,
под ветрами, отнюдь не ласковыми, жалящими теплую, незакрытую плоть,
под небом, одним, над всем нашим необьятным миром, над всеми лицами.
на коленях исповедь - правда, никуда от неё не денешься, вешайся хоть.

я уже начала забывать, эта память данная нам, к сожалению, не бесконечна.
расстегни все замки, освободись, хотя бы, если не теплу навстречу, то холодам
мои уши пропитаны чьей-то прокуреной тихой речью.
просто спаси меня от повседневности, мам.

сколько мне дней осталось, девятьсот шестдесят восемь?
половину из них можно сразу пустить ко дну.
в голове заела одна лишь песня
баста - осень
мама, убереги меня, я тону.

© Copyright: Prickly2012.