Осень - жёлтая, зима

Качалов Игорь
Осень - жёлтая, зима -
Белая, весна - зелёная.
Наступающая тьма -
Хитромудрая, бессонная.

Смена красок, милый друг,
На волненье отзывается,
Разрывает узкий круг
И с бессмертьем сочетается.