Бесформенный гнев и сожаление

Видишь
Бессмысленный разговор о честности
И в нашей местности
Играть на дерзости
На всё плевать им
Оправданий под крылом любезности
Без крыл не вывезти
Свои не вывели
Бегут ларьками
И под хвостом у белочки
Всё стало мелочью
В пустую белочью
И к чёрту варик
И мальчики и девочки
Что смотрят сказочки
Все разобьют очки
Помрут в угаре

Честность, забытая подруга
Теперь в осколках сука
Душит вечность
И тетива у лука
Давно уже не струнка
И унеслась от сюда бесконечность.
 забытая подруга
Теперь в осколках сука
Душит вечность
И тетива у лука
Давно уже не струнка
И унеслась от сюда ваша честность.

Бес наш, без вас на повороте
комочки фраз за кассы, сняв очки на входе
В первый раз? Какой актёр
Череп натёр, да что ты
Радуется глаз, свободе масс
От предрассудков, ноты.
Их хватит и трёх штук
чтоб душу пробрало
не видит больше путы
Боль, всё таки, забыто ремесло
Ещё не ком, уже закон
 ещё лишь три минуты...