Хватит!

Кованов Александр Николаевич
На волнах
                ка-
                ча-
                ет-
                ся
                отчаянье...
Чайкам
                в небе
                угомону нет...
Всё!
Своё
           от-
                ча-
                янь-
                е
                отчалю я,
Пусть плывёт!
А я
        иду
                на Свет...
(8 декабря 2012 г. 18.30.)