Строчки в ответ

Маленькая Мука
Кривая грустная улыбка мои настигла губы
Мне нечего сказать, слова настолько глупы
Наверно, лучше было никогда не появляться,
Чем снова портить жизнь, чудовищем остаться.

Я знаю, что смотрюсь я как исчадье ада
Кто мне поверит, что мне этого не надо…
Мне, правда, так хотелось быть рядом постоянно
Я донельзя привыкла… забыв про то, чем стала

Я знаю, ты не веришь, да и нельзя мне верить
Что я всегда хотела с тобой наш мир лелеять
Да что здесь говорить, когда холодной медью
Пронизаны движенья все эгоистичной сетью

Я столько раз клялась себе не выходить из сна
Но снова потянулась, забыв свои слова
Что тут сказать, хотела так чувствовать тебя…
Но снова не учла того, что лучше без меня

К чему я прикасаюсь – то обернётся в дым
Ну сколько можно объяснять себе всю эту пыль
Мне нужно уходить скорей, и не смотри мне вслед
Мне будет больно, потерять твой дорогой мне свет

Всё несомненно верно, без споров так и нужно
Я всё устроила сама, и мой удел заслужен
Я одного хочу, поверь, чтоб злобы не держал
Я искренне жила тобой, ну вот конец настал…

Ты только мне скажи, уйду - меня не будешь ждать?
Мне сложно будет без тебя простые дни встречать…
Но ты не думай, справлюсь я, мне правда будет лучше
Коль буду знать, что мой уход тебе так будет нужен

19.05.2012