Нам жизнь дана всего одна

Иван Миронович
Нам жизнь дана всего одна!
И пока дремлет наша смерть,
Должны мы жизнь испить до дна,
Души богатством овладеть.

Обогатить духовный мир.
В плоды познания обратить,
Оставив некий сувенир,
Чтоб не бесследно уходить.