Снежный вечер, снежный праздник

Качалов Игорь
Снежный вечер, снежный праздник.
У зимы - всегда аншлаг!
Свары позабудь и дрязги.
Друг тебе я или враг?

Отвечай без промедленья.
Пусть стихи себе живут.
Без Творца нет и творенья.
А без сердца - труден путь.