Я тёлку ловко в сети заманил

Владимир Лисовский
                По мотивам алмазных россыпей Жульена Стебо
Я был на полпути к своей удаче,
Я тёлку ловко в сети заманил,
Пусть не красавица, но предки же на даче…
Но секс сорвался, был я ей не мил…

Сказала, что сама меня ловила,
Про предков, что на даче, всё врала,
Сама бы, мол, компьютер починила,
Но, к сожаленью, просто не смогла.

Надеялась от вирусной «холерности»
С моей мужскою помощью спастись.
О, сколько ты мужей лишила верности,
Надеясь так без секса обойтись?
15.11.2010