Запорожец на мелодию Огней так много золотых На ул

Анатолий Дмитренко
1.
Машин так много дорогих
На улицах Саратова –
Красивых, модных и крутых.
А я люблю «горбатого».

2.
Мой «Запорожец» – не «Роллс-Ройс»,
Которым все любуются.
Зато парковка – не вопрос:
Где хочет, он паркуется.

3.
Нет смысла ставить на него
Всё противоугонное.
И масло можно влить в него
Простое, всесезонное.

4.
Бензин дешёвый можно влить –
Он всё равно заводится.
А в автосервисе платить
Помногу не приходится.

5.
Раз езжу я без ветерка,
Резона нет подлавливать:
Не подымается рука
Мой «Запор» останавливать.

6.
Машин так много дорогих
На улицах Саратова –
Красивых, модных и крутых.
А я люблю «горбатого».