Посвящение

Гилемеда
Всем тенорам свой стих я посвящаю...,
Чарующе звучат их голоса!:
КарУзо,ПаварОтти и ДомИнго,
И ЛАнца,ДжИльи,МОнако,СкипА...

Наш СОбинов,и Лемешев,КозлОвский...
Нет,невозможно перечислить всех!
У каждого из них в душе свой Ленский
А голоса созвучны Ангелам с небес!

"О,Соле МИо",что это за чудо!
Песенка Герцога и песня "О,Мари",
"Санта-Лючия",куплеты ЭскамИлио,
"Рассвет" ЛеонковАлло и арии любви...

Нет тенора,чтоб не исполнил эти
И арии,и песни,что звучать,
Будут в веках!Так слава музыкантам,
Сумевшим эту музыку создать!

Италия!Ты колыбель талантов,
Певцов и композиторов-творцов!
Большая честь петь тенору в Ла Скала
И умножать славу Великих теноров!