Воспоминание...

Евгений Заикин
Апрель прекрасен и Весна,
Прекрасна, как принцесса,
Что пишет
Красочную лирику души...
Слова молитвою,
Нет, превосходной мессой,
Звучащей с уст
Красивой поэтессы,
Ты только всполох страстный
Не туши,
И строки столь прекрасные
Пиши,
Что бьют восторгом
Счастия отвесно,
От красоты такой любому
В мире тесно,
Душа при восприятии
Дрожит!




Фото размещено из Интернета...