***

Марина Спасенкина
Не изменишь….(посвящение первой любви)

Не изменишь ты время и себя
Не вернешь ты любовь моля
Только память всегда со мной
Вот и всё мы расстались с тобой…

Не изменишь, но полюбишь вновь
Но не сотрешь из памяти имя его
Чувство спрячешь своё ты глубоко
Но не сможешь забыть ты его…
                               
Не изменишь, но не простишь
Только сердце знает, где твой каприз
Время пройдет, и забудешь его
Но твоё сердце будет помнить его

Не изменишь ты время  и себя
Только сердце помнит моля
Только хочешь на миг всё вернуть
Ты ведь знаешь, что первую любовь тебе не вернуть….