главное не забывай себя

Еще Один Сон
глотаю кофе по утрам,
дышу не воздухом
и трамваи не ходят здесь -
только тени прежних людей.
глаза на вокзалах
переисполнены надеждой следующей встречи,
а она ветром холодным в сердце
душит анестезию слов тёплых.
не говори ничего.
не смотри в глаза.
отвернись.
забудь кто я.
но не забывай себя.(эхо)
тут так легко потеряться,
забыться и утонуть в быте.
всех кого видишь -
подсознательно уже убиты.
на теле не царапины,
а душа в проволоке колючей.
искать правду в это время и в таком месте
всё равно что искать ключ от двери,
у которой вообще нет замка.
зачем тебе правда,
если ты сам не правильный.
сплошное равнодушие,
которое скоро нас задушит.
за твоей правдой ты сам, твоя душа,
если не продал еще.

знаешь, в подъездах полно слов гадких на стенах,
но иногда среди них фразы правды.
а разница очевидна,
ведь ложь всегда яркая и воспринимается легко.
а кто в силах принять внутривено
огромное количество серой правды нашего мира
и не сойти с ума??
главное не забывай себя...