На берегу у моря

Волчица Марина
 на берегу у моря я стою
и песню я тихонько напою
но вот волна кидается в другие
а волны были будто все глухие
не слышали волны той приближенье
а было слышно как на котке скольженье
вот незаметно солнце встало
на ушко чтото тихо прошептало
теперь все тихо, все встало на места
утихло море, и ушла волна
но обещала вскорь вернуться
и в лебедь белую красиво обернуться