зелёные глаза копия твоих

Еще Один Сон
зелёные глаза - копия твоих,
но не твои.
твои как опий действовали на меня,
как луна действует на человека,
мне уже не найти ответа.
твои глаза обернулись ветром
и для меня.
вечер.вечно.время...
в моём решении смысла ни капли не было,
а потом тихо так.
больше нету
и не найдется столько жизни в одном взгляде,
сколько не вглядывался лишь прохлада,
продажность,
да жалкие "ладно".
я хочу чтобы ты была моей привычкой:
легко привыкнуть, и очень трудно выкинуть.
трудно вычеркнуть и забыть вовсе тоже.
твои глаза на мои похожи лишь цветом,
но гаснут при отсутствии света.
зелёные глаза, копия твоих,
но не твои...