тону в глазах

Еще Один Сон
я отражаюсь не в каждых глазах,
лишь в тех, что из стекла.
мне не интересно кто "против",
кто "за".
мне интересны те,
в чьих глазах я тону,
как во вселенной бескрайней
и не найти мне лучше рая.
я тону
как в море, у которого нету дна,
задыхаясь, не чувствуя боли -
глаза в глаза - потеряна воля.
я тону
и не пытаюсь выплыть на берег,
я не отпущу это бремя.
буду тонуть в наслаждение задыхаясь,
умирая в мире прекрасного.
нет разницы...