Шуточный про ухо

Юркевич Светлана
Ухо чешется внутри,
Ты залезь и посмотри.
Может кто-то там живёт,
Не зная горя и хлопот?

Загляни туда ты с лупой,
Вытащи его с супругой.
Хватит борщ им там варить,
На меня с нутри вопить!

Пусть живут как знают, сами.
Станем мы тогда друзьями.
Может в гости приглашу,
Сладким чаем угощу!

А пока сидят внутри,
Всё же ты на них взгляни.
Передай им от меня,
Три сушёных кренделька.

14.07.2010г.