Уровень финансовой грамотности достаточно низок!

Алексей Прохладов
Конечно, согласимся -- скажем, понятно, мы видим:
уровень финансовой грамотности в России достаточно низок!

И, вместо того чтобы отдать деньги бандитам -
 тем более в заоблачном сервисе,
вместо того чтобы стать добропорядочным гражданином,

наши предприниматели - основа гражданского общества,
 суются к неорганизованным и
   неавторизованным горе-специалистам!