Жрут

Скуртул
Пойми же ты,
им главное набить животы,
да похоть ублажить!
Управляемые жес-та-ми!
Без денежных тяжестей не пожить!
Духовно не живы, лишь жрут жиры!

Сорняков все больше лезет,
Чахнут взрощенные культуры.
С тяпкой в грядь никто не лезет,
Все как будто бы уснули...