Прошу Тебя

Жека Вебер
Безделье,скука,ожиданье,
Томленья невозможно превозмочь.
О,Господи,зачем эти страданья
И думать я не в силах,мне невмочь.
Зачем,скажи,такие муки человеку?
За чьи грехи расплату вносят дети?
Зачем живут нелюди на земле?
И почему все прелести на небе?
В мирском сознаньи нет миротворенья
Мирское благо гложит все сомненья
В призреньи смысл жизни на земле
Сознанье спрятанно во тьме.
О,Господи!Раздвинь ту тьму руками!
Пусти луч света между нами!
Прошу Тебя!Избавь людей от боли.
Чтоб люди поняли-чтоб боле
В мольбах к Тебе,прося лишь света.
Частицы света ждут ответа.
Прости о Господи!мои грехи
Прости о Господи!
Спаси и сохрани.