Иди, смотри...

Евгений Заикин
Иди, смотри,
Жизнь при любви –
То эшафот,
И по нему идём мы
В страсти.
И превращаемся лишь в крик...
И рвёт нам души он на части,
Он был в тебе,
Он есть во мне,
Мы погибаем в его
Власти,
И кто из нас чего
Достиг,
Познав душою
Миг и крик?
Захлёбываемся кровью...
В объятиях с любовью,
Нет, ты – смотри,
Он в нас, внутри,
В безумии душевной
Страсти…
Иди, смотри!





Фото размещено из Интернета...