Ангел плоти

Виктор Сталь
На свиданье с милой
В одночасье сразу.
Задымил кадилом
Без стесненья разум.
И летят волною
Чувственные брызги…
Разделил со мною
Ангел плоти виски.
А душа нагая
Открывает кастинг
На пороге рая
В звездопаде страсти.
Слился с небесами
Под завесой ночи
Грех, желанный самый,
Грех мой сладкий очень.

Фото: Федоров Николай