Анастасия Олександрова

Анастасия Олександрова
Любить – не значит что взаимно,
Мое молчание не значит лож.
Влюбляться так, быть может не разумно…
Моей души так просто не поймешь.
И по нему скучаю я безумно,
А дождь стекает по окну,
Светивши светом ярко, лунно…
Я этой ночью не усну…
Он далеко, но рядом с ним я
Лишь мыслями о нем дышу.
Он говорит «люблю тебя»
Я ж не люблю, я им живу.
Из уст его звучит «моя»
Душа взлетает неба выше…
А чтобы не открыть ему себя
Лишь рядом бьется сердце тише.
Храню стихи свои о нем
В закрытой и далекой нише.
И так спокойно с ним вдвоем,
И лунный луч бежит по крыше.
Он в мыслях ночью, в мыслях днем,
Забыть тот облик не возможно,
Он в сердце жить моем готов
И без него на сердце сложно.
К нему парит моя душа
И без него на сердце пусто,
И рядом пусть мои друзья,
Но без него стает так грустно.
Моя судьба не так проста…
Мне говорят: «зачем ты ждешь»,
Но лишь он молвит: «ты моя»
И вновь по телу дрожь…