Свекру!

Евгения Гурова 2
С Днем рожденья поздравляем,
Мы тебя твоя родня!
Юбилей твой объявляем,
В зимний месяц декабря.

Ты подрос еще на годик,
Ведь тебе уж пятьдесят!
К строевой уже не годен,
А к жене пойди, подсядь.

Будем мы все веселиться,
Будем тосты поднимать.
В них тебя с любовью будем,
Целый вечер прославлять.

Ты наш добрый дед и папа,
Пожелать хотим тебе.
Чтоб большой была зарплата,
На яву, а не во сне.

Чтоб года не мчались быстро,
И о прошлом не жалел.
Были, чтоб они со смыслом,
Мудрость старости удел.

Были, чтоб они не в тягость,
Со здоровьем не шутил.
Приносили только радость,
Внукам время находил.

И с женой, был только нежен,
Чтоб на все хватало сил,
Возраст 100 он не избежен,
Глубокой старости дожил.