Детство

Маукина Ольга Вячеславовна
А вы бывали в детстве?
Искали пятилистный клевер?
А может ели одуванчик...
Были варежки с резинкой,
А зимой катались с горки!
Вместе с мамой по сугробам
Бегали играли
И снежки кидали
С радостью друг в друга!
Ели бублик с маком,
Домик строили в лесу!
Детство было в жизни раз!
Как же хочется вернуться!

08.12.2012