без смысла для Вас

Мария Сулимова
теперь мне остается молиться
о спасении наших душ,
проститься, забыться, закрыться,
и бежать мимо стуж

остановиться уже не возможно,
ты веришь, что можно,
а я разрываюсь и падаю

и это не столкновенье..
я падаю.
одна.
на колени.