36 часов до нашей встречи...

Наталия Бучковская
36 часов до нашей встречи!
Я секунды,кажется,считаю.
Мне с тобой живется,правда,легче.
в снах к тебе под утро улетаю.

36 часов так долго длятся,
тороплю я мысленно минуты.
Не могу тобою надышаться,
жду всегда - в любое время суток.

Хочешь,мы с тобой покормим звезды,
Словно с рук открытых птичью стаю?
Думаешь,все это не серьезно?
Я твержу:"Серьезней не бывает!"

О тебе мечтаю каждый вечер...
И порой,прости меня,ревную.
36 часов до нашей встречи...
Мысленно Тебя,мой друг,целую.