Ты уходишь

Уличный Философ
Ты уходишь в неизвестность
Я не в силах отыскать
И в тебе моя потребность
Только бредом может стать

Ты уходишь я останусь
В плотной дымке грёз своих
Я засохну и сломаюсь
Без дождей и гроз твоих

Ты уходишь по дороге
Заметая все следы
Я шепчу и в каждом слоге
Из эмоций только ты

Ты уходишь и обратно
Жаль дороги не найти
Полюбив меня внезапно
Ты не сможешь все спасти