Должник. акростих

Галина Семёнова 2
Д огадаешься ты или нет?
О чень жду "продолженья банкета".
Л ишь забрезжит полоска рассвета,
Ж иво прыгаю в свой кабинет.
Н ачинаю страницы листать
И  с волненьем ответ твой искать...
К ак ты смотришь, дружок мой , на это?...