Луна повисла долькою на Небе

София Родникова
Луна повисла долькою на Небе,

Как отражение сверкающих лучей.

Не спутаю луну и солнце в мире,

Луна не посылает нам лучей.


Очерчена луна и строгость линий

Не позволяют перепутать вид светил.

Луна дорожки, скверы освещает мило,

Но в лунный плен и сильный б  угодил.

                2009.07.18