Люблю...

Олег Титов 12
Сквозь радость встреч и долгие разлуки,
Я проношу одну строку.
И каждый раз целуя твои руки,
Я говорю, что лишь тебя люблю...

Твой сон хитер, он дарит нашу нежность
Увы не нам и это все обман.
В мерцании звезд, я вижу бесконечность,
А в будущем один густой туман.

За амплитудой солнечных закатов,
Не ровен час мы потеряем счет
Прошедшим дням и их пустые даты
Возьмут нас как и прежде в оборот.

Но я молюсь о проблесках гармоний.
И в снежный день и в летнюю жару,
Не умолкает музыка симфоний,
Не пропадает ясное - " Люблю!"