***

Сабина Позднякова
В тьме ночной у окна она молча сидела,
Вспоминала его и слеза по щеке...
И любимую песню тихонечко пела,
Ту, что он для нее написал налегке.
Вспоминала его, эти сильные руки,
Что так страстно играли и рвали струну,
Вспоминала и тот горький час их разлуки,
Когда просто ее он оставил одну!
Вспоминала те жаркие, нежные губы,
Что так сладко шептали простые слова.
А в минуты невзгод были резки и грубы,
Но всегда так любили ее целовать!
Вспоминала стихи и любовные песни,
Те минуты, что вместе они провели.
А теперь пустота... Были счастливы вместе,
Да вот только любовь сохранить не смогли...